2011年11月06日どうも体調がすぐれないので、気を引き締めるために訪問。二度目の訪問ですが、今回も冷やし味噌野菜をオーダーたっぷりの野菜がのるつけ汁は、辛味が適度に抑えられて(いるような気がして)美味しい。野菜が入っても薄まった感じはなく、いっかりとしたコクが感じられる。麺は前回すこしぶよっとした感じがあったので、固めをオーダー。つけ汁に負けない存在感が良い。もう少し固めでも良いけど。炒められた野菜の甘みもつけ汁とよくあっていて良い。ピーマンが良いアクセントになっている。美味しかった・
イヤイヤ、体調がすぐれないときに食うもんじゃないでしょ... でも、これでリカバリー出来たんですね。 スバラシス!
VUMさん、こんにちは。 ここのメニューって体調万全じゃないと返り討ちに遭うような・・・ でもしっかり堪能できたようで。凄いなあ・・・ 炒め野菜入りというのはなかなかそそられます。 やっぱり一度は町田店に行かないといけないな~
ぬこ@横浜さん、あかいら!さん、おはようございます。 唐辛子のパワーで回復しました!(笑) みなさんも是非、からうまをお試しください♪
どうも体調がすぐれないので、気を引き締めるために訪問。
二度目の訪問ですが、今回も冷やし味噌野菜をオーダー
つけ汁に負けない存在感が良い。もう少し固めでも良いけど。
美味しかった・