店名蒙古タンメン 中本 町田店
住所

東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル1F

このお店は「東京都町田市原町田6丁目3-20 TK町田ビル B1F」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:00~23:00(土・日・祝は10:00開店)
定休日無休
座席カウンター13席
喫煙

禁煙

アクセス
小田急小田原線 町田駅 東口より徒歩約2分
JR横浜線 町田駅 北口より徒歩約7分
JR横浜線、小田急小田原線『町田駅』(158m)
マップで周辺を見る

ベビーカーでの入店OK

オープン日2010年8月7日
メニュー
メニューの写真を見る

辛さ度0 湯麺730円 塩タンメン750円 冷やし醤油タンメン780円
辛さ度3 味噌タンメン780円
辛さ度4 定食180円(麻婆豆腐と小ライス)
辛さ度5 蒙古タンメン800円 蒙古丼830円 半蒙古丼500円
辛さ度6 五目蒙古タンメン 880円
辛さ度7 冷し五目味噌タンメン860円
辛さ度8 味噌卵麺880円 冷し五目蒙古タンメン880円 五目味噌タンメン980円
辛さ度9 北極ラーメン 830円
辛さ度10 冷し味噌ラーメン 800円

ほかにセットメニュー、麺大盛りなどもあり。

備考
唐辛子の匂いが漂う激辛ラーメンのお店です。
店内に、初心者は味噌タンメンがお勧めと書いてあります。

※辛さ度は公式ホームページにあるものです。
※「冷し」とあるのは、いわゆるつけ麺です。熱くないぶん、ラーメンに比べると表示ほどは辛くない印象もあります(それでもからいですが・・)。
タグ自家製麺
平均点 81.187
総合順位 8,332
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment蒙古タンメン 中本 町田店のレビューピックアップ

「蒙古タンメン 5辛」@蒙古タンメン 中本 町田店の写真本日休みのため町田でラー活。
子供達もいないため、普段子連れでは入れないこちらのお店を訪問。待ち客なしで入れて食券を買いすぐに着席できました。
待つこと5分ほどで着丼。

見た目から辛そうなビジュアル。
早速ひと口。

うーん。安定のおいしさです。
麻婆とスープをしっかり混ぜるこ... 続きを見る

「限定 濃厚酸辛SOBA」@蒙古タンメン 中本 町田店の写真率直な感想は、今まで食べた限定品の中でベスト3に入るおいしさでした❗️またリピートしたいです。

特徴的なのは甘酸っぱい辛さのスープと炒めた野菜がとてもマッチしてて旨みを出し切ってます。

この甘酸っぱい辛さが食欲をそそります。
また、残ったスープにご飯を入れてオジヤにして食べるのも美味しかったです。

ご馳... 続きを見る

「蒙古タンメン+背脂」@蒙古タンメン 中本 町田店の写真ラーメンおやじに行こうとコインパーキングに車を停めて、店へ伺いましたが、生憎営業しておりません。
定休日でも無く、営業時間帯だと思うのですが。
店内カウンター席部分の灯りは消えていますが、厨房には
うっすら灯りが点いています。
麺切れ早じまいでしょうか?
コインパーキング代が惜しいので、少し歩いて蒙古タンメン中本へ。
... 続きを見る

「北極ラーメン辛さ10倍+α」@蒙古タンメン 中本 町田店の写真初来訪。
前日が”周年祭り”だったそうで。
おめでたいですね。

カウンター席だけのお店舗ですが、平日のお昼は余裕で捌ける模様。
しかし、、、スーツ姿のリーマンが昼ビール・・・昭和か町田?w

閑話休題。
7~8分で着丼。
ベーシックな北極ラーメン辛さ10倍に、ネギ+刻... 続きを見る

「冷やし味噌」@蒙古タンメン 中本 町田店の写真【冷やし味噌】¥830

町田の中本で冷やし味噌です。辛さは倍でお願いしました。麺もいつもの感じで味も安定しています。

じんわりどっしりと後から来る辛さですがこの感じは中本ならではです。大蒜と豚バラ肉にもやしというのもシンプルです。

クーポンで麺を無料で大盛りにできたこともありお腹いっぱいになりました。体内にヒリヒ... 続きを見る

forum蒙古タンメン 中本 町田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。