2011.12.6 11:50 先客10名、後客数名。水戸の本店まではちょっと遠いけど、こちらなら通しの営業ってこともあり、行きやすいですね〜♪東京インテリアを建設中なので、作業員さんと思われる方が多いですね。「茨城B級グルメ」のポップもあります☆「いやぁ〜今日のスタミナ旨かったぁ〜!」この一言でレビュー終わり!んな感じで満足でした☆具材は、定番のキャベツ、ニラ、カボチャ、ニンジン、レバーです。レバーがいっぱい入っているし、野菜も火のとおり加減が程よく、甘辛の餡の甘さ辛さにバランスがよく、味付けも、濃くも薄くもなく良かった。スープも餡にあっています。麺も丁度良い茹で加減ですね〜♪ここは、ホットがおすすめです♪
どもー。 実はスタミナのホットって1回しか食べたことないんです。 ホットがお薦めですか~。 私のところからだと本店の方が近いので,そちらかな? ラーメンウォーカーによると,松五郎もホットに力を入れてるそうですね。 ホットもイってみようかな。
本店もホット旨いですよ!