再訪問前回とろりそばを頂いたので本日は川崎で頂いて衝撃的な旨さだった煮番しぼりを頂きに行きました! 遅めのランチだったので店内半分くらいの入り。 上記の食券を購入し待つこと10分ほどで御対面。まずは麺。中太でちぢれたタイプ。 麺に何か練りこんで練り込んでありますね! 何かはわかりませんけどねw笑 スープに浸けて一口。 煮干しと鶏の濃厚なスープが麺とよく絡んで旨いっす^^川崎の煮番と比べてしまうと少し物足りない印象ですが普通においしくいただきました! 久々に川崎の煮番を頂きに行きたいなw
こんばんは。 う~ん、やはり川崎店と比べると、ちょっと落ちちゃいますかぁ・・・。 次回、僕はとろりそばか辛搾りを考えているんですが、どちらも川崎店で うんまいの食べちゃったから、ハードルが上がっちゃうだろうな。(^^; とりあえず、クリアな気持ちで食べに行ってみますw
おはようございます。 確かに川崎の此方の店と玉は別格ですからね。 短期間の研修で味は再現できませんよね。