ktsdcさんこんばんわ!
私も最近になって漸く行きましたが、今は2、3週に一回は
通ってます!
お酢をバシャバシャかけて、スープも飲み乾してますっ
ハマッてます!
鶉 | 2011年12月14日 21:47 今晩は。
「ううっ・・・・・ゴクリっ・・・。」
ヤってるんかぁ~・・・このメニュー・・・・・(涙)
おおきに!、絶対近々行きます!!。
昼飯専門 | 2011年12月14日 21:57これ名前だけでも旨そうですね!
と思っていたら・・・・・あらら、スーラーにすでに反応しているお師匠のお姿が(笑)。
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2011年12月15日 17:40こんばんは。
このメニューにチャレンジして下さったんですね(泣)嬉し~・・・・・。
美味しいでしょう。美味しいですよね。←無理やりですが^^;
これを機会にぜひぜひ酸っぱいファンになって下さいね。
昼飯専門さんがお越しなのも嬉しいですね。^^
アルテミス | 2011年12月15日 23:39煮たまごさん毎度ありがとうございます。
>今は2、3週に一回は通ってます!
嵌ってますねえ、でも癖になる味ですよね。
>お酢をバシャバシャかけて、スープも飲み乾してますっ
すげえ!!酸味大好きな方々はよくそうされると、聞きますが、僕は元のバランスで十分かと思っております(笑)。
食べてみて人気の理由がわかりました。
ktsdc | 2011年12月16日 12:43昼専さん、毎度ありがとうございます。
出たな、酸味星人!(笑)。
このメニュー、レギュラーメニューになってましたよ。
まあ昼専さんのレビューを見る限り、好みなのはわかってますので外すことはないんでしょうね。
まあこれはこれで、レビュー再開期待してますよ!
ktsdc | 2011年12月16日 13:37とまそんさん、毎度ありがとうございます。
>これ名前だけでも旨そうですね!
そう思うあなたはすでに変態(笑)、でもねこのメニュー名に惹かれなかった僕でも美味しいと思える物でしたよ。
関東にこの店あるんじゃあないんですか?わかりませんが、あるなら行ってみてください。
ktsdc | 2011年12月16日 13:39アルテミスさん、毎度ありがとうございます。
>美味しいでしょう。美味しいですよね。←無理やりですが^^;
いやいや、ほんと美味しいですよ、なかなかのバランスで。
>谷町9丁目にも絶賛の酸っぱいのありますから、そちらにも是非!(^^♪
谷九はなかなか行けないからなあ、機会があれば行ってみます。
ktsdc | 2011年12月16日 13:40
ktsdc
山田村小僧
猛虎
ゴリゴリ

21:00頃到着、ほぼ満席、ここはいつも賑わっていますね。
正直「トマト」という気分ではなかったのですが、まあここのサンラーは食べたいと思っていたので今回は上記メニューで。
満席だったこともあり15分位で配膳。
(見た目)
麺、細っ!!です。
(麺)
その麺ですが、まさににゅう麺を彷彿させる細さ、食感で、かといって食べ終わるまで伸びるということもありませんでした。
ラーメン?とは思いましたが。これもありかな、美味しいし。
(スープ)
見た目通りのトマト味がメインで、辛味、酸味の順で強さを感じました。
どちらかというと「酸味」は苦手な方なんですが「辛味」とのバランスが絶妙で、むしろ「酸味」好きかも、と思わせてくれました。
食べているとチーズが合うんだろうなあ、と思ってきました、トッピングしようと思ってももう終盤だったのでやめましたが。
(具材)
肉、エビ、野菜等。
ボリューム満点なんですが、不意にエビに遭遇。
しかもこれもボリューム満点…
エビ嫌いな僕にとって、これはいらんなあ、という感じでした。
他は美味しかったと思います。
(トータル)
想像以上、です。
なんでも先にイメージしていくのはよくないな、偏見を持たずに食べていかなきゃなあと思いました。