店名麺処 虎鉄

座席カウンター11席
喫煙

禁煙

アクセス
JR東西線『北新地駅』(88m)
マップで周辺を見る

平均点 74.400
総合順位 45,211
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺処 虎鉄のレビューピックアップ

「つけ麺 濃厚魚介スープ 中盛(800円)」@麺処 虎鉄の写真RDBのマップを何気なく見ていると、第二ビルにやけにラーメン屋が多いことに気づく。
でもって赤くなっている星は2つのみ(レビューすると赤くなる?)。
これはいかんな、ということでこの度訪問。

21:00前訪問、先客、後客共に数名、そこそこ流行っているのか…。

以前あかいら!さんのレビューで名前負けしているという噂の... 続きを見る

「あさりラーメン」@麺処 虎鉄の写真メニューが・・・??

久しぶりにつけ麺をいただこうかと来店しましたが、
お昼のメニューがあさりラーメンのみになっています。

白(塩)と黒(醤油)の2種類です。
初なので最初に書かれていた白を食す事にします。

どうでしょう??苦味があります。コクというのか。言わないのか。
ある意味癖に... 続きを見る

「魚介濃厚つけ麺中盛半熟味玉付き(¥850)」@麺処 虎鉄の写真大阪駅前ビル伏魔殿シリーズ!

本日は第2ビルに出来たコチラ「麺処 虎鉄」へ伺い「魚介濃厚つけ麺」を頂いて参りました。伏魔殿シリーズと銘打っておりますが、決してコチラのお店の一杯がイケテない訳じゃないこと、はじめにお断りしておきますw

お店の前に来ると、「いらっしゃいませ~、どうぞ~」と3人の男性店員さんから威勢の良い掛け声が一斉に掛か... 続きを見る

「煮干し豚骨つけ麺」@麺処 虎鉄の写真駅ビルに新たなお店出現ですね!
事前の情報何もありませんが突入します。

今日は「煮干し豚骨つけ麺」をお願いしました。

その他のメニューには
魚介濃厚つけ麺
浪速中華そば
などがあります。

意外にあっさり目のつけダレで、煮干し... 続きを見る

forum麺処 虎鉄のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。