湯切りが不十分で底の麺にベトベトしたゆで汁が絡んでやや不快でしたが、若干濃いめのスープは南池袋大勝軒に似ており好みでした。

問題は、50代後半とおぼしき女性店員の接客。
私は妻と1歳の娘と3人で来店しましたが、あてがわれたのは2人掛けテーブル。
1:隣の席が空いたので子供用が座るスペースを丁重にお願いすると、明らかに迷惑そうな顔をし、「次の方が来るまでですよ」と言われた。そのため席の確保は遠慮し、かなり辛い体制で娘に食事を与えることに。
2:子供用の取り皿をすぐに出してくれず、「いるんですか?」という質問の後、やっとだしてもらう。
3:最終的には他の席が空いているのに、新規客を隣のテーブルに案内して、「早く帰れ」という雰囲気を執拗に作る。

繁盛店という自意識が有るんでしょう、午後1時を回り行列もないのに、この冷遇には飽きれ果てました。1品を注文しない小さな子供は邪魔なんでしょう、お金にならないですものね。接客は店の顔、店自体がそいういうスタンスという事。迷惑な客だったんでしょうね、子連れで悪かったですね。こっちとしてもそういう方針のお店は食べる価値はない、食べちゃいけない、と思いましたけど。最低の気分になりました。残念ですが二度と来ません。
マニュアル通りの接客に問題が有る訳ではないので、大人だけで行って嫌な気分になる可能性は低いと思います。