おいしかったです。タレは醤油ベースでしょっぱめ。軽く混ぜて下のタレ部分を食べるとかなりしょっぱい。卵と合わせてよく混ぜるとちょーどよい塩梅。油もしっかり入ってて、ベーシックな油そば。ただ、あまり豚骨とか魚介は感じなくて、悪い意味でもベーシック。西東京の人間なので、知ってるおいしー味とゆーか。麺は中太のちょい縮れ。真っ白。これはすごくおいしい。ツルツルでモチモチ。いくらでも食べたいくらい。これはおいしい。チャーシューもなかなかおいしい。低温調理ですかね。ローストビーフな感じ。でもこれ1枚だとちょと物足りないかな。ネギは辛味は弱めだけど、ちょーあう。ほどほどの辛味とよい食感。カイワレはほぼ飾りです。もっと辛いとおもしろいのに。メンマは不可なくって感じ。麺を味わう為の油そばってイメージですね。次回は是非ラーメンを食べに行きます。
こんにちは、NSASです。 1年以上前にらーめんをいただきとても好印象だったので、次回は油そばと 思い定めながら今日に至りますw レポを拝見したら思い出してしまいました。 来年早いうちに再訪してみますw
NSASさん、こんにちわー ここは麺がとびきりおいしーですね。 麺を楽しめる油そばってあまりイメージがないので、かなりよいと思います。 でも入り口の席で寒かったんで、隣で食べてた方のラーメンが羨ましくてw ボクも年明けの年始回りでラーメンを狙ってます。
タレは醤油ベースでしょっぱめ。
軽く混ぜて下のタレ部分を食べるとかなりしょっぱい。
卵と合わせてよく混ぜるとちょーどよい塩梅。
油もしっかり入ってて、ベーシックな油そば。
西東京の人間なので、知ってるおいしー味とゆーか。
麺は中太のちょい縮れ。真っ白。
これはすごくおいしい。ツルツルでモチモチ。
いくらでも食べたいくらい。これはおいしい。
チャーシューもなかなかおいしい。低温調理ですかね。
カイワレはほぼ飾りです。もっと辛いとおもしろいのに。
メンマは不可なくって感じ。
麺を味わう為の油そばってイメージですね。
次回は是非ラーメンを食べに行きます。