12/1(土)18:50閉店間際滑り込み入店。。。(申し訳ありません)きょうはさむかったのでつけ麺・あつもりをコール。はやり、うまいです。今日は麺を味わいました。あつでもめんがダレることなく、まんまのコシです。最後まで麺を楽しむことができました。先日お気に入りのお店にて中盛600gをあつでいただきました。久々ということもありましたが、量とやわらかさで中盤以降修行のように耐えたことが記憶に新しいです。が、ここはつけと変わることなく最後までおいしくいただけました。もちろんスープもおいしく最後まできれいにいただきました。。閉店後一人になった私になんのプレッシャーをかけることなくゆっくりスープを堪能させていただきました。ありがとうございました。ここのメンマ。やはりこれはこれで個性!ありです。が、味玉と共にもう少ししょうゆのかどをたたせたら良いかと思います。テーブルにブラックペッパー、一味、テーブルコショウ、酢。ここへめんだれ(濃い味にできるもの)を置いたら印象が大きく変わるのではないかと思いました。また行きます。
きょうはさむかったのでつけ麺・あつもりをコール。
はやり、うまいです。
今日は麺を味わいました。
あつでもめんがダレることなく、まんまのコシです。
最後まで麺を楽しむことができました。
最後までおいしくいただけました。
もちろんスープもおいしく最後まできれいにいただきました。。
閉店後一人になった私になんのプレッシャーをかけることなく
ゆっくりスープを堪能させていただきました。
ありがとうございました。
ここのメンマ。やはりこれはこれで個性!ありです。
テーブルにブラックペッパー、一味、テーブルコショウ、酢。
ここへめんだれ(濃い味にできるもの)を置いたら
印象が大きく変わるのではないかと思いました。
また行きます。