2011年12月28日訪問。場所は、千葉県市原市西国分寺台1丁目地内、小湊鉄道上総村上駅から徒歩約20分と、車でないと少々きつい。19時くらいの訪問だったが列が出来ており、約30分ほど並んだ。ここは二郎インスパイア系でもかなり人気店。ここでは、ラーメンの食券を購入。価格は750円。コールは食券(札)を渡すときと、ラーメンが出る間際と別れている。普段、二郎で生卵を入れる自分にとって、生卵無料はかなりおいしい。コールは野菜マシ、ニンニク、カラメ、さらに二郎と違うところは、葱マシのコールがあるところ。スープは背脂ガッツリの濃厚な豚骨醤油で、二郎に負けてはいないパンチ力。麺はもっちりとした太麺でスープとよく絡む。具である野菜はもやしとキャベツと葱でシャキシャキしている。また、具の豚はかなりでかく、肉厚があり、かなり旨かった。19時の時点でトッピングの豚券が売り切れている理由も分かるほど。終盤は生卵を溶き、味はまろやかにして、完食。CP的にも、このクオリティーでは、かなり上出来。黒烏龍茶片手に満足して店を後にすることが出来た。
ここは二郎インスパイア系でもかなり人気店。
ここでは、ラーメンの食券を購入。
価格は750円。
麺はもっちりとした太麺でスープとよく絡む。
具である野菜はもやしとキャベツと葱でシャキシャキしている。
また、具の豚はかなりでかく、肉厚があり、かなり旨かった。
終盤は生卵を溶き、味はまろやかにして、完食。
CP的にも、このクオリティーでは、かなり上出来。
黒烏龍茶片手に満足して店を後にすることが出来た。