せっかくなのでスペシャルを頼んでみました。油少なめ、麺と味の濃さは普通でオーダー。海苔がいっぱい、ボリューム満点のチャーシューが3枚、あとはほうれん草と卵とうずらの卵。麺は私の想像している家系のラーメンの中では結構太かった。むちっとしてました。海苔がたくさんなのはうれしくて、卵の半熟具合も好き。残念なのはチャーシュー。好みの問題なんだけど、厚切りで食べごたえある脂のところが私は無理でした。スープの味自体はおいしかったんだけど、かなりしょっぱかった。麺を食べてるうちはいいけど、最後スープだけ飲むにはキツイ。ライスが無料で食べ放題らしく、ライスと一緒に食べるにはいいだろうなと思った。次来ることがあれば、油少なめ、味薄めでオーダーして、チャーシューはこんなにのってないのにしよう。
海苔がたくさんなのはうれしくて、卵の半熟具合も好き。