【食べ歩き最終日のレビュー⑧】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~始まりがあるという事は終わりがあるという事・・・この時がやってきてしまいました。RDB活動を休止致します。色々な方やラーメンと出逢い最高のここ数年だったため苦渋の決断ですが、体調と仕事とそろそろプライベートを・・・・・と考えての決断になります。ただ、食べ歩きは激減しますが、地元の未食メニューを食べた時はレビューアップしたいと思います。また、これからもお誘い戴ければ出来るだけラーイベントも参加させて戴きたい所存ですm(__)m本休止でないとはいえ、本当に皆さん、有難う御座いました。コメントも時間がある時にさせて戴きたいと思っております。そんな境目の節目の本日、県内の超超・ラー好きのお方のオススメコース等々にて、名残惜しい食べ歩きを楽しみました。沢山食べたので、少しづつアップ致します。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【味(カレー):79点】【CP&少麺量:-2点】「がんこや」の和める豚骨ラーから続いて夜の部の此方へ。此方とは少し知り合いになったので、挨拶がてら寄りにきました。勿論、オーダーは絶品のカレーです。何度か食べましたが、やはり此方では麺が無くても満足出来る一杯ばかりです。少し値段が高めなのは味でカバーといった感じでしょうかね。思えば此方、苺さんがおられなかったら未だに訪問してなかったかも・・・。(有難う!)具は、いつも通り完全に溶けて不明w唯一判るのは、固形のタマネギスライスとローズポーク!それと、何時もの別皿玉子焼き。麺はコチラの中細麺。麺はどうでも良いので・・・。つけ汁は、カレー!!!!! 以上!高級ホテル仕様です(笑)夜の部、次は水戸へ~!
どもー。 ここのレビュー見ると涙ぐむねー。 初めてのイバイバ会談だった……。
RDB活動を休止致します。
本休止でないとはいえ、本当に皆さん、有難う御座いました。
コメントも時間がある時にさせて戴きたいと思っております。
沢山食べたので、少しづつアップ致します。
【味(カレー):79点】【CP&少麺量:-2点】
「がんこや」の和める豚骨ラーから続いて夜の部の此方へ。
勿論、オーダーは絶品のカレーです。
少し値段が高めなのは味でカバーといった感じでしょうかね。
具は、いつも通り完全に溶けて不明w
唯一判るのは、固形のタマネギスライスとローズポーク!
それと、何時もの別皿玉子焼き。
麺はコチラの中細麺。麺はどうでも良いので・・・。
つけ汁は、カレー!!!!! 以上!
高級ホテル仕様です(笑)
夜の部、次は水戸へ~!