美味しいカレーが忘れられなくて再訪問。お店に着くとこの日は最初から暖簾がかかっていました。わくわく!!!席に座りお母さんにカレーをお願いするとご飯がなくなってしまったとのこと。気を取り直しラーメンのチャーシューも美味しかったので表題を○肉そば880円 ラーメンの表面一杯にチャーシューがちりばめられています。 素敵なビジュアルですね。 まずは、スープから。 前回食べたラーメンよりもチャーシューの脂がしみでて美味しいです。 もちろんこちらも、ローズポークのチャーシュー。 脂身が上品で美味しいですね。 麺は中細のちじれ麺。 この手のラーメンにピッタリの麺だと思います。 やや柔らかめなのもピッタリです。 具は表面上にあふれているチャーシューの下にメンマとわかめ。 チャーシューは数をかぞえておけばよかったと思うほど下からどんどん出てきました。 通常のラーメンが500円ですが、380円分の価値ありと思います。大人気のカレーに隠れがちですが、ラーメンだって長年お店を支えてきた一品と思います。また、絶対に食べに来ます!!!
どもです。 ローズポークのチャーシュー、旨そうです。 でも、こちらはカレーが好きかも。 カレーライスとセットにしたいw
>ピップさん こんばんは。 私もカレーの旨さには負けます。 ここのカレーは格別ですよね。 また、カレーを食べに行ってきます(*^_^*)
お店に着くとこの日は最初から暖簾がかかっていました。
わくわく!!!
気を取り直しラーメンのチャーシューも美味しかったので表題を
○肉そば880円
ラーメンの表面一杯にチャーシューがちりばめられています。
素敵なビジュアルですね。
まずは、スープから。
もちろんこちらも、ローズポークのチャーシュー。
脂身が上品で美味しいですね。
麺は中細のちじれ麺。
この手のラーメンにピッタリの麺だと思います。
やや柔らかめなのもピッタリです。
具は表面上にあふれているチャーシューの下にメンマとわかめ。
また、絶対に食べに来ます!!!