以前カレーセットを頼んだ時塩にできるとの事で塩にしてもらったところ激うまうまだったので今回、肉そばも塩でできるか聞いてみたところ、おっけーだったので塩味でちょいす♪どんぶり一面に豚バラたん♬そして一見塩とは思えない褐色のスープ。スープはタレ重視の私としてはこのちょい脂がかった塩ダレがたまりませんっ(´▽`)この塩ダレとあっさり目なダシスープ、そして縮れ麺との相性が抜群なんですよね。豚バラさんは一緒にちょいすしたライスと一緒に食べると脂身とスープがまっちんぐでうまうまうまうまうま((o(>▽<)o))梅喜さんではカレーが激うまなのは勿論わかっております。が、肉そばの時は豚バラさんのうまさを実感する為にもライスをチョイスですね♪
はじめまして!こちらの高評価とても嬉しいです。
はじめましてですー♪ 梅喜さんはラーメンカレーセットか豚そば&ライスかで いつも迷ってしまうのですよっ∩( ´∀`)∩
うまうまうまうまうま((o(>▽<)o))
梅喜さんではカレーが激うまなのは勿論わかっております。