ラーメン二郎 鶴見店の他のレビュー
たか&よしさんの他のレビュー
たか&よしさん こんにちは!
残念な結果になってしまいましたね。
>帰りに頂上和風そば 浜の麺バカのプレオープンを見てしまい更にがっかり。
更に・・・
ヨコべー | 2012年1月31日 16:31ヨコベーさんこんにちは。
なにか期待したのがいけなかったです。
なにを期待してたんだろう
たか&よし | 2012年1月31日 16:48こんにちは。
以前はもっと普通の二郎だったら、
今回の期待度は分かります。
でも自分が食べた一杯は二郎してなかったから
こんなもんだろうと思うだけですね。
帰りに頂上和風そば 浜の麺バカさんを見た気持ちは分かります。
ayashi | 2012年1月31日 17:14こんにちは、
中々入りずらい店ですよね。
前は、普通に通過するんですけど、営業時間も微妙な感じですよね。
忍者信 | 2012年1月31日 17:20たか&よし様こんばんは。
元々こちらはいろいろと難があったようで、思ったような結果がでなかったのですかね?
家系もそうですが、二郎系もお店個々の味が出てしまい贔屓の店ができそうですね。
azteca | 2012年1月31日 21:52ayashi さんこんにちは。
ヤサイですよね。
問題は。
忍者信さんこんにちは。
夜は真面目にやってますが昼がやってないときあるし…
aztecaさんこんにちは。
贔屓
直系なんですがね
たか&よし | 2012年2月1日 16:23
たか&よし

A.U
たかひろ

もう最近行列みないですね。
ちょっと先の水汲み行列のほうがよく見ます。
先客2名、閉店間際だったんで「お湯温めるんで時間かかります。」ってことでした。
一人ロットに何となく期待します。店主も麺投入まで一服。
10分くらいかかり到着。
たいした量でもないのにスープがこぼれそうで何となくイラッとする。
おまけに唐辛しを掛けられてしまうし。
気を取り直せずに麺から行く。デフォだが結構固め。店主早く帰りたかったのか(笑)
ヤサイはしっかり原価管理されており少ない。キャベツはロールキャベツを彷彿とさせる時間のたった黄色で食感もなくいつのものか分からなく、しっかりと原価管理されたもの・・・・と嫌味を言いたくなるくらい残念な一杯でした。
スープはカネシが効いているなぁ~って感じのいいスープ。表面のアブラの厚みも分厚く2層タイプが如実に出たいいスープだった。
麺を一気に食べないとお腹一杯になってしまう二郎でないことは確か。
何を期待していったんだろう。