2回目の訪問。お昼前で先客0。並ばずに食べられるのはいいですけどちとさみしい。今日はおねぇちゃんが一人で切り盛り中。カレーつけめんにもひかれましたが、今日は普通のつけめん気分だったのであじたまつけめん。ここの麺は超極太で冷たく〆てもらうと硬すぎますので、あつもり。5分ほどで茹で上がり、運ばれてきましたまずはつけ誰を一口。以前に比べてだいぶおとなしくなっています。つけだれにしてはやや薄め。麺が極太なのでもう少し濃いめにしていただいたほうが麺と絡んでくると思うのですが、逆方向に変わっています。この漬けだけれだともうちょっとめんをほそくしていただきたいところかなとおもいます。がんばれ。あびすけ。それと早くはっちを再開してすっごいよ時代の濃厚とんこつを復活させていただきたいと願う今日この頃です。
5分ほどで茹で上がり、運ばれてきました