あかいら!さんの他のレビュー
引き続き失礼します!^^
2個までだったんですね(苦笑)、気をつけます^^;
てっきり無限かと・・・・^^(ニヤリ)
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年10月16日 06:08茨城ラーメン発展願い人(休止)さん?、まいどです!
> そういえば、ここでゆで卵を・・・最高4個か3個食べた事が、確実に有るんですが、注意されませんでした。
板東英二 ?!w
> 2個までだったんですね(苦笑)、気をつけます^^;
その昔、どのように提供されていたかは知りませんが、
昨日頂いた時は、1個だけ、小さいドンブリに入れて提供されました。
なので、お替りは申告制?!
なので、今は2個以上食べられないかも知れませんねぇ~w
あかいら! | 2009年10月16日 06:47
あかいら!
eojndyo
カナキン
モンゴルマン

NCC183

「仙台辛味噌ラーメン」風に「辛味噌」がレンゲに乗って出てくるこの「天下一品味噌」。この味噌がなければ普通の「こってり」じゃないか?!なんて言うのは愚問です。多分そうなんだろうけど...
この辛味噌はさほど辛くありません。なので一気に全部溶かして頂いたのですが、うーむっ...あまり味噌の香りがしません。ほとんどこってりです。と言うか、テーブルに用意されている辛味噌と同じなんじゃないか?!なんて思いもしましたが、さすがにそんなことはありませんでした。と言うかテーブルに辛味噌の方が香りが強い様な気もします...
一応フォローしますと、普通の「こってり」とは違います。炒められた白菜と豚ばら肉がトッピングされているので、これが辛味噌とあっていると思われます(辛味噌の香りは強くないんですけどね)。
さらにフランチャイズ店と違うところは、サービスゆで卵がついております。しかも1人2個まで頂く事が出来ます。なので、コチラの天下一品には、ざるに山盛りのゆで卵が用意されておりました。