ちょっと前のレポですがお許しを麺はストレートな極太弾力あり食感がいいつけ汁は 鶏を感じるけど そんには強くないです粘度高く 麺と良くからむ なかなか好きかな鶏チャーシューは 表面があぶられて 芳ばしい味付け薄めで柔らかく美味しいけど 小さいしちょっと高いかな鶏づくしで 鶏つくね が入っており他には ネギ 水菜 メンマ 海苔が添えられてます連れは あっさり鶏そば 美味しかったってhttp://photozou.jp/photo/photo_only/1675003/103483407?size=800濃厚鶏そばの予定でしたが またつけ麺にしちゃいました 美味しかったからね^^V美味しいラーメンをいただける 幸せです
なんとなく。。。 物足りなさを感じる鶏チャーですね~あれま味薄で。。 系列店が高田馬場や越谷にも出来ましたが~ こちらのお店は。。どうも伸び悩んでますよね~
こんばんはー こちらは遅くまでやってるし、また行こうとは思ってるんですけどね つけ麺もおいしそうですね 次回はつけ麺かな~
どもです! 弾力ある麺が美味しそうですねぇ~ 久しくつけ麺を頂いてないので 今週どこかでつけ麺狙ってみたいですねぇ~(^^)
コメントありがとうございます<(_ _)> こうさん こんばんは~ 系列店もあるんですね 鶏のスープは大好きなんで流行ってほしいです キングさん こんばんは~ そうですね 僕も遅い時間までの印象が強いです 飲んだ帰りも便利そうです^^ YMKさん こんばんは~ 最近はラーメンばかりなんですか でも良さそうな新店とか訪問されていて裏山・・・ 僕はつけ麺か二郎系ばかりですです^^;
麺はストレートな極太
弾力あり食感がいい
つけ汁は 鶏を感じるけど そんには強くないです
粘度高く 麺と良くからむ なかなか好きかな
鶏チャーシューは 表面があぶられて 芳ばしい
味付け薄めで柔らかく美味しいけど 小さいしちょっと高いかな
鶏づくしで 鶏つくね が入っており
他には ネギ 水菜 メンマ 海苔が添えられてます
連れは あっさり鶏そば 美味しかったって
美味しいラーメンをいただける 幸せです