「スタミナ麺(冷)レバー(700円)」@麺家 いなほの写真2012.2.10 12:15 先客2名、後客なし。閑静な住宅街でひっそりと営業。普通の民家です!玄関にある、のぼり旗が目印ですね。地元民でも迷うかも!?昨年の6月にひっそりオープンしたお店で、オープン当初一度訪問した依頼ですね〜。メニューも増えて&スタミナのビジュアルも変わったようなので、久々に訪問&標記をオーダー!10分程で着丼〜!レバーは、あとのせサクサクです!竜田揚げにした、レバーが10個程のっています♪サクサク旨いです!ビールのつまみに最高だと思いますぞ!さて、具材ですが、キャベツ、ニラ、竜田揚げのレバーです!スタミナ定番のカボチャ、ニンジンは入っていません。シャキシャキ感のあるキャベツ&竜田揚げのレバー&濃いめの甘辛餡が絶妙にマッチしてます。進化型スタミナですかね☆麺はスタミナに使われている、中太麺で程よいこしがあり旨かったですよ〜。オープン当初から比べると、かなりレベルが上がっているようです。メニューもいろいろ増えているようですし、近くなので、ちょくちょく通わせていただきます☆ビール飲みながら、スタミナ頼んで、竜田揚げのサクサクレバーを・・・♪

どもー。

こちらまた行きたいですね~。これ,ウマソー!
>オープン当初から比べると、かなりレベルが上がっているようです。
それは楽しみです。
お美しい奥様にも会いたいし。
でも……混むと地獄かもw

Ra.Ibasen | 2012年2月11日 08:47

美味しそうですね!
ひたちなか方面に行く機会があったら、是非寄ってみたいですね。

百家争鳴 | 2012年2月11日 13:17