2月4日(土)、前々から気になっていましたが、ようやく訪問することができました。13時ごろで、満席。10分ほど待って着席できました。着席後は、10分ほどで着丼。今回はラーメンも注文して、嫁さんとシェア。これはつけ麺のレポです。ラーメンもそうですが、目を見張るのはチャーシューのボリューム。長いのがデフォで3枚!脂身も程よく、肉感もしっかり。いい感じのチャーシュー。のせる前にレンジでチンしてくれていて、アツアツです。トッピングは太めのゴリゴリ系メンマ、カイワレ、のり、水菜。つけ汁は縦切りの長ネギが入っており、豚骨魚介系の醤油。子供にも食べさせるため、辛味は別盛り。個人的には辛味なしの方が食べやすかったな。麺はウェーブがかかった中細めん。中盛りは結構の量。300グラムです。もともとがつけ麺が売りの店だったせいか、ラーメンより味に特徴がある感じ。私はつけ麺の方が好きかもです。もちろんどちらも美味しかったですよ!ごちそうさまでした!
トッピングは太めのゴリゴリ系メンマ、カイワレ、のり、水菜。
もちろんどちらも美味しかったですよ!
ごちそうさまでした!