2012年2月12日(日曜日) 11時35分 先客0組、後客0組訪店数(5回くらい)何度か行ってますが、初レビューです。開店時間がよくわからないので、大体11時半くらいに行ってます。一度、12時半くらいに行ったことあるのですが満席で、外待ちしたこともあります。今日は、お客0組の貸切状態でしたwメニューはかなり豊富で、おつまみ系も数種類あります。券売機はなく、口頭注文です。ここのラーメンは、スープの種類が選択でき、醤油、味噌、豚骨、塩などがあります。今回は味噌をチョイスしました。注文後、約8分で丼着。味は、いわゆるピリ辛味噌ラーメンです。麺は、中縮れで、茹で加減もちょうどよく、スープにからみます。スープは、味噌にしては美味しいレベルです。単調な感じはなくて、最後まで食べあきることなくいけます。具は、チャーシュー、唐揚げ、もやしなどの野菜、コーンです。野菜が中央にたくさん盛ってありますので、ボリューム十分です。チャーシューは味がしっかりついてます。ラーメンの具に唐揚げが入ってるのは、わりといいかも。半ライスは、160円と高めですが、半にしては普通の量ぐらいあります。<総評>一言でいいますと、「もっと評価されるべきラーメン屋」です。値段がちょっと高めな設定ですけど、味はギリ合格点なので、よしとしましょう。駐車場はありませんが、もしあれば客足も伸びるような気がします。実籾周辺のラーメン屋のなかでも、個人的には美味しいと思います。でも、日曜日の御昼時にお客0人ってのは、う~む。
訪店数(5回くらい)
何度か行ってますが、初レビューです。
今日は、お客0組の貸切状態でしたw
メニューはかなり豊富で、おつまみ系も数種類あります。
券売機はなく、口頭注文です。
今回は味噌をチョイスしました。
注文後、約8分で丼着。
味は、いわゆるピリ辛味噌ラーメンです。
具は、チャーシュー、唐揚げ、もやしなどの野菜、コーンです。
チャーシューは味がしっかりついてます。
ラーメンの具に唐揚げが入ってるのは、わりといいかも。
<総評>
一言でいいますと、
「もっと評価されるべきラーメン屋」です。
でも、日曜日の御昼時にお客0人ってのは、う~む。