【'12.02.15 13:30ごろ訪問】先日は「月曜定休」情報が無かったので振られちゃいましたが、今日はリベンジで5~6名の先客に接続。店舗外に設置の券売機で表題メニューを購入して暫らく待ち、スタッフの案内で席に着き、並び初めから15分ほどで着丼です♪器は口が広く大きな丼で、レンゲがやけに小さく見えます!^^;まずはスープを頂くと、醤油の香りが鼻腔をくすぐります♪動物系と魚介系がバランス良く、それを醤油ダレがまとめてる感じで、ちょっと塩っぱ目ですが美味しいですね!カウンター越しに調理状況を見てると、非常に丁寧に作っている感じがそのまま味に出ている様に思えます。d( ^ー゚)麺は中細ストレートですが、大盛りの最後までコシがある美味しい麺です♪「子供の味玉」は黄身の半分ほどが液状のトロトロ半熟で、甘みも感じなかなか良い味付けです!チャーもちょっと塩っぱ目ですが、いつもの低温調理の美味しいモノで、食感が大好きです♪次回はチャー増ししてもっと楽しみたいです!
まずはスープを頂くと、醤油の香りが鼻腔をくすぐります♪
次回はチャー増ししてもっと楽しみたいです!