半チャーハンが付いて850円はかなりお得かなあと考えました。本日初めて訪問します。旭川 ということで、結構アツアツのスープを期待しましたが、まずまず期待に違わずスープの表面が結構厚めの脂で覆われており、最後まで温度が下がることなく美味しくいただけました。味噌は白味噌仕立てでそれほど濃厚ではありませんが出汁も良く利いていてしかkりとした味付けになっていましたよ。あまり期待していなかったこともあり。ちょっとサプライズの美味しさでしたね。店はオープンキッチンになっていますがキッチン部分も清潔感が感じられ良かったと思います。半チャーハンは若干の時間差で提供されましたが、これも結構なアツアツでした。ちょっと味付けが薄いかなあ、とも思いましたがまあ、それぐらいの方が万人うけするのかも知れませんね。ご馳走様でした。