初訪問。遊び終わった夜11時友人とこちらに訪問です。店内に入ると先客は3名、カウンターに腰掛け表題を注文します。出来あがった丼を高台越しに受け取り早速スープから一口飲むと、かなり熱めのスープですが魚介出汁の風味が香り立ちとても美味しく飲み進められます。麺は弱ウェーブの細麺を使用しており若干柔らかめで好みからは外れますがこのスープにはこれで合っているようにも思えます。さらに食べ進めていくと油とスープが上手い事混ざり合い魚介の風味がさらに増しているように感じます。塩ダレと出汁それに薄く入ったカエシのバランスがとてもよくかなり自分好みのスープでした。欲を言えば薬味のネギ等をもっと入れてもらったほうがより美味しく食べれそうです。チャーシューは味付けもよいロールチャーシューでこの味ならチャーシュー麺にして食べてみたくなりました。後の具に関しては特筆すべき物はありませんでした。スープを半分ほど飲んでごちそうさまです。近いうちに再訪したいと思います。
遊び終わった夜11時友人とこちらに訪問です。
後の具に関しては特筆すべき物はありませんでした。
スープを半分ほど飲んでごちそうさまです。
近いうちに再訪したいと思います。