店名旭川ラーメン 雪花亭 本店

電話番号-
営業時間18:00〜翌4:00
定休日無休
アクセス
西新井駅より尾竹橋通りにでて徒歩5分ほど。アリオ西新井のそば
東武伊勢崎線、東武大師線『西新井駅』(740m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

旭川醤油らあめん 550円
旭川しおらあめん 550円
旭川味噌らあめん 600円
雪花亭らあめん 600円
醤油つけめん 700円
味噌つけめん 750円
手作りぎょうざ 380円
チャーハン 600円
半チャーハン 480円
ガーリックチャーハン 750円
ガーリック半チャーハン 550円

ライス 250円
半ライス 200円

もやし、バター、コーン、のり 各100円
煮玉子、わかめ、生きざみにんにく 各150円
辛ねぎ、やさい、メンマ 各200円
チャーシュー 250円

備考
竹ノ塚に支店あり。
初レビュアー&Y1C&Y1C2009年4月8日 21:39
81.931ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 6
平均点 73.500
総合順位 40,422
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment旭川ラーメン 雪花亭 本店のレビューピックアップ

「雪花亭ラーメン + 味玉」@旭川ラーメン 雪花亭 本店の写真場所は移動されたのか?

西新井駅東口から徒歩2分くらいです!

北海道のラーメンも大好きなので

仕事の帰り、お店が見えたので立ち寄りました。

雪花亭ラーメンと味玉をトッピングで注文しました。

スープが冷めないよう... 続きを見る

半チャーハンが付いて850円はかなりお得かなあと考えました。本日初めて訪問します。
旭川 ということで、結構アツアツのスープを期待しましたが、まずまず期待に違わずスープの
表面が結構厚めの脂で覆われており、最後まで温度が下がることなく美味しくいただけました。
味噌は白味噌仕立てでそれほど濃厚ではありませんが出汁も良く利いていてしかkりとした味付け
になっていましたよ。あまり期待していなかったこともあり。ちょっとサプライズの美味しさでしたね。店はオープンキッチンになっていますが... 続きを見る

「旭川しおらあめん 550円」@旭川ラーメン 雪花亭 本店の写真旭川って北海道ですよね。
気が付いたんですけど、最近何故か九州方面のラーメンばっかり食べてました。
東京っていいですね。
ちょっと車を走らせれば、日本中のラーメンが食べられるんですからね。
というワケで本日はここ、旭川ラーメン雪花亭にお邪魔しました。
ゆきはなていじゃ無いですよ。
せっかていです。
... 続きを見る

「旭川しおらぁめん550円」@旭川ラーメン 雪花亭 本店の写真尾竹橋通り沿いにあるこちら。
竹ノ塚にある支店には何度かお邪魔したことがあるのですが、こちら本店は初訪問です。
旭川塩らーめんをお願いし待つことおよそ9分でソイツと対麺することが出来ました。
待っている間、厨房からは鍋を振る心地よいサウンドが聞こえていたので、期待感も高まってまいりますw
早速、スープからいただくことにいたしまし... 続きを見る

「雪花亭らぁめん」@旭川ラーメン 雪花亭 本店の写真初訪問。
遊び終わった夜11時友人とこちらに訪問です。
店内に入ると先客は3名、カウンターに腰掛け表題を注文します。
出来あがった丼を高台越しに受け取り早速スープから一口飲むと、かなり熱めの
スープですが魚介出汁の風味が香り立ちとても美味しく飲み進められます。
麺は弱ウェーブの細麺を使用しており若干柔らかめで好みからは... 続きを見る

forum旭川ラーメン 雪花亭 本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。