しんえもんさんの他のレビュー
しんえもんさん、こんにちは!
> さすが!予測された通り昼の営業はなくなったようです><。
ほー。やっぱりって感じですねぇ。普通、お昼に国分町にご飯食べに行かないですもんねぇ。
と言うことは、お昼のカワイイアルバイトの女性も居なくなってしまったのかな?
> 本店の方で島民になったのであわびラーメン試してみたいのですが。。
おー、島民になられましたか。自分は、島民にはなれないだろうなぁ...
> 17:00以降で国分町に行く機会がない今日この頃^^;
コチラのお店、結構キャバのおネエさん達も行っているみたいで、
他愛ない話題ですが、そんなんで地元民に紛れたりしています...
あかいら! | 2008年5月24日 18:01
しんえもん
kamepi-
カナキン![雲丹味噌ラーメン(味噌) [イートイン@上野松坂屋]](https://s1.spkimg.com/image/2017/04/11/10/xtBJESdIZ7TANj1gOo8xmmWiUd20hvXH.jpg)
お志乃
イケちゃん
しんえもん

2007.12.8土曜の11:50頃訪問。10名程度の待ちで15分程して着席。
今回は塩味に挑戦。ちょっと脂が多いように感じられ、おまけに熱さで口の中をヤケドしてしまいましたw
初めは味が薄く感じられたものの、食べ進んで行くとそれが丁度良く感じれられてきて、程良い塩味とそれに良く合うチャーシューや麺を食べるのが楽しくなって来ました。最後には汁の一滴までおいしく完食できました。
ちなみに連れの注文したのが焼根魚黒味噌らーめん。パターンは塩と逆で、最初は丁度良い濃さに感じましたが後半は味が濃く感じれました。しかしコクが黒味噌とスープの相性も良く美味しかったです(採点には含めていません)。