2/29訪問。久しぶりにやってきた千里眼です。今回は友人と二人での訪問でした。キャンパスが本郷に移ってからはほとんど来ていなかったのですが、今回は駒場でテストがあったために運良く来店できました。事前にニンニク祭りの情報はTwitterで得ていたので、迷うことなくこの一杯を注文しました。食べ始めたときはその美味しさににやにやが止まりませんでした。一杯にニンニク2房が入っているという謳い文句は伊達ではありませんでした。ニンニク好きにはたまらない一杯ですね。一つだけ欠点をあげると、どんぶりが小さいためにしっかりと混ぜられないところです。もっと野菜とスープを絡めて食べられたら、絶対に美味しくなるはずです。そんなわけで今回は90点ですが、それでもとびきり美味しいことには変わりありません。皆さんもぜひこの機会に訪問してみてください。今回を逃すと次に食べられるのは4年後になるかもしれませんよ。
久しぶりにやってきた千里眼です。
今回は友人と二人での訪問でした。
ニンニク好きにはたまらない一杯ですね。
皆さんもぜひこの機会に訪問してみてください。