3/13昼、中途半端な時間になったので急いで陸へ→ちょうど閉店→しょうがないので最近駒沢に出来たという岩男へ→支度中・・・まいった、メチャクチャ二郎が食いたくてたまらない状態へ突入。目黒のロスタイムに期待する事も考えたが、また閉まってると嫌なのでここは思い切って(2店とも評判がイマイチの為)未食の新宿2店舗どちらかへ行こう。携帯で調べると両方とも休憩無しの通し営業なので安心して向かった。向かいながら最近どこかのブログで歌舞伎町が意外とうまかったという記事を思い出したので歌舞伎町へ。結果は、麺は二郎ではなく普通のラーメン屋の麺という感じ、スープは二郎と家系の間?ブタがかろうじて二郎だが、味は50点というところか。量も少ないし肝心の麺がうまくないのが残念だ・・・とうがらしとテーブルにあった醤油だれを追加してごまかしながら完食。 こうなったらもう1件行くしか道はない! →小滝橋へ→