11/29昼、店内は空席あり、というか先客2名のみ。店に着いて5分ほどで出てきたラーメンは・・・麺: 中太麺だが若干デロっとしていた。少ないロットでこれだから麺茹でが多くて最後の客だとかなりの柔麺になるかもスープ: ちょっと家系に似た豚骨醤油っぽい感じ。普段二郎ばかり食っているせいか結構あっさりしていてライト。アブラも少ない感じ具: これはかなり高評価!チャーシューはもちろん、たまねぎのアクセントは抜群で且つ、キクラゲとワカメもそんなに好きな方ではない自分でもおいしくいただけた。総合的には噂のようなこってり感は少なく、二郎系に比べればかなりあっさり食べられるし量も多くない。ただチャーシュー入りにすると飽きそうな感じでした。
11/29昼、