今日はラーメンが目的ではありませんでした鍋焼きうどんを食べに来たのに・・・・・。紺屋も定休日 何処にしようか じゅりこんな所にありました 通り過ぎて戻るのもと考え 何年ぶりか松鶴に店内は学生さんで一杯です カウンター席にタンメンにミニノリカラアゲ丼(300円)を 唐揚げ大きい物3個タンメンスープ塩にしましたが、塩と呼ぶのはおかしい (自分で書いておかしいはないだろう)なんだろう ちょっと甘めなんですが中々美味しい 熱々で火傷注意背脂のような物が浮いているのも珍しい 強いて言うなら豚骨かな?麺は超細麺で柔らかい 最初はがっかりなんですが 食べ進めるとこれもこれでありかな野菜も入っていますが 麺のインパクトが野菜を感じさせません(笑)シナチクが入っています 甘めの味付け チャーシューに味たま半分お腹いっぱいになりました ご馳走様でした
鍋焼きうどんを食べに来たのに・・・・・。
紺屋も定休日 何処にしようか
じゅりこんな所にありました 通り過ぎて
戻るのもと考え 何年ぶりか松鶴に
店内は学生さんで一杯です カウンター席に
お腹いっぱいになりました ご馳走様でした