以前、葛飾に住んでいて、ラーメン二郎堀切店(現在は、ラーメン大)によくいっていました。そこのラーメンがうちの奥さんも好きだったので、横浜に越して来てからは、関内店なども行こうかと考えていましたが、いつもすごく混んでいるとの事で、諦めていました。以前住んでいた中山にも、ラーメン二郎がある事を最近知ったので、本日二人で食べに行きました。並んだ時はそれ程でもなかったのですが、すぐに沢山の人が並んだので、タイミングが良かっただけでした。小ラーメンを頼みましたが、久々の二郎は十分過ぎるほど量が多く、ボリュームがありましたので、かなりお腹一杯になりました。麺硬めが好きなのでお願いしましたが、ちょうどいい位で美味しかったです。野菜、肉も美味しかったです。ずっと混んでいましたが、店内も新しいので、スッキリしている印象でした。レンゲが無かったので、たまにスープをすすりたくなる時は不便でした。またすぐに食べたくなると思うので、近くに出来て良かったと思います。美味しかったです。
他のレビューがありません。
美味しかったです。