【訪問日時】3月11日 13:30【前回訪問】初訪問【要約】以前から訪問したかったこちらのお店へ!好みが分かれると思うが個人的には嫌いではない。全体として美味しいと思います。【お客様状況】約20人の並びに接続!回転も速く40分程度で提供!店員さんのすばらしい対応力に感激ですね!【スープ】微乳化の豚の味がしっかり付いている美味しいスープです。他店の二郎よりもカネシが弱いので増しは必須と思います。脂は、固形系で甘みもありいい感じです。【麺】少し細めのゴワゴワ感が少ない平打ち麺系!好みもあるがどちらかといえば柔らかめではあるが個人的には好きなのだがもっとゴワゴワ感があってもいいかもしれない。【具】柔らかい肩ロースとバラ肉が1個づつで厚みもあり美味しいです。野菜は、キャベツの割合が非常に高く5:5ぐらいに感じていいですよ~!量もなかなかのものである。【その他】二郎には必須のニンニクもなかなかの量で途中で混ぜることで味に変化が生まれ最後まで美味しくいただけました。【総括】全体的に量が多めなので女性の方は少な目をお勧めします。また、野菜増しはとても魅力です。無理をせずに麺少なめで全増しをお勧めします。そのほうがスープの微乳化具合がいい感じである。麺が個人的にあまり好きではないが全体的には美味しいので機会があれば是非再訪したいお店です。
【訪問日時】3月11日 13:30
【前回訪問】初訪問