食していたのはもう5年も前になりますが、この店で食した記録にと、レビューします。
とはいっても、食したのはもう5年前ということで味の鮮明な記憶はありませんのでイメージのみとなります。とにかく当時から評判がよく、梵天丸中華も白丸も赤丸も全部食べました。店内は田舎のおばあちゃん家といった感じは他の方も言ってます。店内には漫画本、テレビ、など、待ち時間を飽きさせないようになっています。といっても、注文から食すまでの時間が長いというわけではないです。最近のファストフード並みの早さでは当然ないにしても、そのような工夫もあってか長いと感じたことは一度もありません。また、漬物などのセルフサービスもあり、大変うれしい店内となってます。
肝心のラーメンの味わいはどれもこれも一級品で、どれが一番とかどれがおすすめとかいえません。
とにかくうまいです。なんといいますかバランスが絶妙なんでしょうか?
ひとつだけ不満があるとすれば、その営業時間の短さです。当時たしか日曜はやってなかったようなきがします。平日に休みをとったときだけ行けてたような気がします。
現在はやっているようですが、其の営業時間の短さと、席数のなさ、駐車場のなさであきらめることが多いのは確かです。そこについては不満です。何とかなりませんかね