鎌倉山への入口の常盤口交差点の角にあるお店店内は木製製品が多く昔の写真などが飾ってあり趣がある店主にストーブがある前の席に案内され表題を注文 650円具は豚バラ、もやし、タケノコ、キクラゲ、キャベツ、白菜、人参、ネギなど麺は細めん 量は普通スープは若干茶色かかっており野菜の香ばしい匂いが漂う一口目は薄く感じたが、飲み進めるとちょうどいい具合の薄口の塩味が効いてきた想像以上に満足した一杯 提供も早くCPもいいただ、サンマーメンとしてのあんかけの量は非常に少なくほとんどトロミは味わえない具の相性はいいのでその点だけは惜しい気がした
tijiさん、こんばんは。 これは、また珍しいお店に行かれましたね(^.^) かなり、マニアックなお店の感じでしたが、満足の一杯で何よりです。 ちょっと興味が湧いてきましたw。いつかは訪問してみたいです。
omuサン、こんにちわ~ 外観からちょっと気にはなっていました 店に入るとちょっと暗めで木のテーブルや柱、3重の塔などが目に付きます ただ、今回はストーブ前でしたがちょっと足元が寒く感じました あと店側に近い駐車場は大きい車だと全長が厳しい所があるので気を付けてください
鎌倉山への入口の常盤口交差点の角にあるお店
店内は木製製品が多く昔の写真などが飾ってあり趣がある
店主にストーブがある前の席に案内され表題を注文 650円
麺は細めん 量は普通
スープは若干茶色かかっており野菜の香ばしい匂いが漂う
想像以上に満足した一杯 提供も早くCPもいい
具の相性はいいのでその点だけは惜しい気がした