macさんの他のレビュー
裏チーズ、これで頼みやすくなりますね。
次回試してみます。
こんばんはー
これ、最高ですよね!!
かみさんが来週実家に行ってたら、来週絶対これ食べに行きます!!
あ~~~、楽しみだ~~
キング | 2012年3月31日 21:55100採点目おめでとうございます。
はじめまして。
いつも、レビュー読ませていただいています。
やっぱり、狼煙さんでしたね。
私も大好きです。
今度、チーズ&かれあつ
食べてみます。
ハナミズキ | 2012年3月31日 22:19初めまして、こんばんわ
100採点おめでとうございます。
同じ日に同じメニューをいただいてきました。
こちらは大盛りでしたがw
このメニューいいですね~
こちらでの楽しみが増えました。
これから暖かくなっていくので、あつもりは減ると思いますけど・・・
それでも、また食べてみたくなる美味しさでした。
菊 | 2012年4月1日 01:02☆祝100採点☆
100採点おめでとうございまーす!
やはり節目は狼煙さんですね♪
この“かれあつ”+“チーズ”は次回頼みますよぉ~w
今後とも宜しくお願いしまーす♪
たく☆ | 2012年4月1日 08:20100採点おめでとうございます。
裏メニューがとうとう裏レギュラーメニュー化ですね。。。
これで頼みやすくなります!!
これからもレビューを頼みしにしております。
土呂りん | 2012年4月1日 11:24100さん、こんばんわ
レビューを見たと言えばわかりますので
次回はぜひ食べちゃってください!
mac | 2012年4月1日 22:30キングさん、こんばんは!
キングさんが余りにも美味しそうに食べていたので
またまた食べに行っちゃいました^^
来週が楽しみですねぇ~
ここだけの秘密?ですが魚粉も別皿でお願いすれば
味に変化が楽しめてとてもいいんですよ。
mac | 2012年4月1日 22:34はじめまして、ハナミズキさん。
コメントありがとうございます!
気がついたら100採点目でしたね。
自分も狼煙さん大好き人間なので
見かけたら?声かけてくださいww
是非、かれあつ+チーズ(裏)を食べちゃってください。
mac | 2012年4月1日 22:38はじめまして、hmさん。
コメントありがとうございます!
こちらのメニューいいですね~w
狼煙のお兄さんとお話してたらこの日のお昼に
裏メニューを食された方がいるとのことでしたが
hmさんだったんですねww
いつもレビューは意見させていただいておりますので
これからもよろしくお願いします!
mac | 2012年4月1日 22:43たく☆さん、こんばんわ。
気が付けば100採点だったんですね…
いつも狼煙さんばっかり通っていたのでたく☆さんみたいに
もう少し店舗数を増やしていきたいところです。
レビューお待ちしてますよ~
のんびりマイペースですが、こちらこそよろしくお願いします。
mac | 2012年4月1日 22:46土呂りんさん、こんばんわ。
RDBユーザーさんの裏メニューですね。
是非一度トッピングなしで試していただきたいです。
mac | 2012年4月1日 22:49
mac
蒼風
よっしーR

やまんば

またまたアレを食べに来ちゃいました。
だって先日、隣でKさんがいい匂いを漂わせながらめちゃくちゃ美味しそうに食べていたんだもんww
券売機でかれあつとチーズ券を購入して手渡し時にいつものをお願いします。
中待ち2人目でしたがすぐに席へ。ほどなくしてご対麺です。
う~んw カレーのいい匂いがしますね^^
デフォのものよりカレー色が強く、とろけたチーズが泳いでます。
さっそくスープにたっぷり絡めて豪快に。カレーの刺激的な味わいと狼煙さんのあの豚骨魚介の旨みが口の中でハーモニーを奏でます!さらにトロ~リチーズがつけ汁と一体となりまろやか~な口当たりで旨し!時々感じる刺激的な一味がいい仕事してますねw 麺はほぼストレートの太麺。外はモッチリ、中はしっかりコシがあり、食感・喉越し共に最高の茹で加減。つけ汁に入れてもこの存在感!でも、しっかりつけ汁を引き立てますよ~。あつもりだと小麦のいい香りがとてもいいでねぇ~ ホロトロ肉もカレー風味でよく合います。極太メンマはコリコリとした食感でこれまた存在感バッチリ。
あっという間に完食。スープ割りもチーズのネットリ感が少し残っていてトローリと美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかったです!ごちそうさまでした。
「ホタテの塩」も復活してくれれば毎日通っちゃいそうw
*メールで何人かの方からお問い合わせいただいていたので、本日お兄さんに確認したところ、かれあつとチーズの食券を購入して手渡し時に、「レビューを見た」と行っていただければ作っていただけるとのことでしたので、お試しください。オペレーションに支障が出るといけないので、念のため食券手渡し時に確認してくださいね。