写真載せられずもうしわけない非常に古典的でこれはこれで完成された味なのかもしれないけれどまったく進歩しないのはどういうことだろう?おそらく30年前にここのラーメンを食べても現在と変わりないのでは?札幌の超有名店というブランドで食べるのならお勧め個人的には非常に古典的札幌味噌ラーメンという印象で、現在ではもっと進歩したスープを作っている店は何軒でもあると思われるただ人間とはそんなものではなく、たまには古典的味も食べたいし、たまには進歩した現代的ラーメンも食べたいものであろう古典となるべきラーメンが現在も残存していることには存在価値を感じるが現代の進歩からは遥かに取り残されている行列店故店員の対応が非常に悪いことも記述しておくこのレビューを見て、ここの店に行くであろう方々へここの店はマスコミで騒がれるほどはおいしくないですが、札幌の味噌ラーメンの進化をその目で見たい、歴史的味噌ラーメンを食べたいという方にのみお勧めしておきますどうか歴史を感じてください、私は低い点数をつけましたが、ここの店は札幌の財産となるべき歴史的ラーメン店です、よろしくお願いします
写真載せられずもうしわけない
まったく進歩しないのはどういうことだろう?
札幌の超有名店というブランドで食べるのならお勧め
進歩した現代的ラーメンも食べたいものであろう
現代の進歩からは遥かに取り残されている
行列店故店員の対応が非常に悪いことも記述しておく
このレビューを見て、ここの店に行くであろう方々へ