札幌市豊平区にある地味な店であるが行列店である俺が行ったときも10人以上の行列があり列に加わったが回転が速く、対応も良好のためそれほど待った感じがしない味は今流行りかな?濃厚系豚骨と鳥ガラがベースにあるんだろうがもっと複雑な味なので、いろいろ研究して入れているんだろうトッピングされているショウガがポイントで、これで好きになるか嫌いになるかチャーシューはやわらかくやや歯ごたえがあり系、どうやって作ったのであろうか?麺は平均的札幌麺?黄色でややよじれあり店内は普通に衛生的混雑店にありがちな店員のぞんざいな対応がなく非常に安心できるただし行列があるので長居はできないであろうがとりあえず札幌で今おすすめの味噌ラーメンなので、観光客の方もどうぞ味噌を食べたのだが醤油も塩もおいしいらしいので次は醤油を食べます
味は今流行りかな?濃厚系
入れているんだろう
麺は平均的札幌麺?黄色でややよじれあり
店内は普通に衛生的
ただし行列があるので長居はできないであろうが