ニンニク・無し背脂・増し18時頃に店に到着すると先客は6名。券売機で前から食べたかった「まぜそば プレミアム盛り(1130円)」を購入し、店員に渡します。すると上記の無料トッピングを聞かれ、「大盛」も無料で出来ると言う事なので「大盛」でお願いしました。提供までの時間は早く5分弱でメニューが到着...値段の高さは気になるところですが、プレミアム盛りだけあって見た目が豪華です☆店員さんから「よく混ぜて下さい」コールもあり、よく混ぜます。タレは醤油ダレで、醤油辛くもなく、麺への絡みも良いです。麺はフォルテシモというオリジナルのブランド麺を使っているらしく、太麺で弾力がありました。具は照り焼きチキン、豚しゃぶ、メンマ、キムチ、卵黄、キャベツ、もやしです。照り焼きチキンは大きくボリュームもありましたが、はっきり言ってこのメニューには合っていませんでした!多分他のメニューにトッピングしても結果は同じでしょう!豚しゃぶは枚数が結構入っていて、美味しかったですメンマは分厚くてザクザク感がすごく良いんですが苦手な味付けだったので非常に残念です!キムチは辛味も増して良かったのでもう少し量が欲しいところですね卵黄もこのボリュームに対し1個しか入ってないので必要性を感じません!キャベツともやしも食感を良くする為に、もっと量を増やして欲しかったです具沢山でジャンクさを感じる事の出来た一杯でした!ただ照り焼きチキンは僕的にやっぱり必要無かったので、再訪問する時はプレミアム盛りにしなくても良いかなと思います。ちなみに帰る頃には後客が7名いました。日曜日の”まるぎん”系列という事でもっと混雑を覚悟していたのですが、思いのほか空席が目立っていました!
こんばんは。 プレミアムとは豪華ですね。 まるぎんは2号店がまだなので、2号店から攻めてみます。
背脂・増し
18時頃に店に到着すると先客は6名。
提供までの時間は早く5分弱でメニューが到着...
タレは醤油ダレで、醤油辛くもなく、麺への絡みも良いです。
豚しゃぶは枚数が結構入っていて、美味しかったです
具沢山でジャンクさを感じる事の出来た一杯でした!