「雪濃塩HAN麺+サービス半ライス」@からし亭 韓麺1.0の写真12月13日訪問。先客13名。
辛辛坦々麺か、つけ麺か迷ったが、雪濃塩HAN麺750円を注文。
しばらくして目の前に。「お好みで入れてください」と壺に入った岩塩も一緒に来ました。まずスープを一口。あっさりした塩味で旨みが良く出てます。麺は、中太ちぢれ麺。具は、焼き豚1枚、柔らかく旨い。のり・ねぎ・メンマ。量もそこそこあり満足しました。次は、辛辛坦々麺(スープ真っ赤で辛そうです。隣の方が「辛え〜」といってヒイヒイ食べてました。)か、つけ麺食してみます。

フランチャイズの焼肉店なんすね
会社のホームページも見ちゃいましたよ
辛い系は結構好きなジャンル、焼肉屋ではユッケジャンクッパが好きなもんで

懸念しているのは味付けに頼って牛骨でとった出汁が弱い、つまり“辛いけどコクが無い”

>あっさりした塩味で旨みが良く出てます

これがコッテリした塩味で・・・とあれば、興味も沸いたんすがぁ

1日1麺 | 2007年12月13日 18:43

kaitさんこんばんは。

本日(12月13日)20時20分頃、同じメニューを食しました。
すみません、私的にはあまり良い印象は受けませんでした。
価格の割に、具に関してはかなりシンプル、CPは低いと思います。
私の他にはお客がだれ一人居なく、ちょっと寂しいかぎりでした。
でも、店員さんの接客に関してはお隣の「山小屋」と比べてかなり良い印象は受けました。

masa | 2007年12月14日 01:10

kaitさんこんにちは。

>CPはたしかに低いと思いますが、モール内の店舗ということと
>小ライスがついてくるということで評価しました。

サービスの小ライスがプラスであれば、CPについて納得です。
 ライスはつけない主義なので、そこまで気が回りませんでした。ご容赦願います。

masa | 2007年12月24日 13:31

kait様 こんにちわ

つけ麺ランチへのコメントありがとうございます

ノーマルのつけ麺も中々のものでしたよ、わざわざ足を運ぶほどではありませんが、職場の近くということで利用頻度も増えそうです。是非再訪してください。

でわでわw