8月某日・・・・・。今日はランチに会社から歩いてすぐのこちらにやってきました。最近テレビにも出ちゃったりして、すこし有名になっているこちらのお店、少なくとも隣の山小屋などに比べたらこの辺では良いほうでしょうね。早速久しぶりに中に入り、メニューを眺めると、季節限定メニュー煮込みカレー麺の文字が!私カレーというジャンルはいまだ経験無しなので、ついに行ってみることにしましたw注文してから、15分くらい経ちましたでしょうか、ついに目の前に煮込みカレー麺が登場、どきどきしながら早速頂きます。まずはスープを一口、か、か、か、からーいwww私極度に辛いのは苦手です、忘れてました、この店が辛口で有名なのをwこれは辛い、喉が痛い、体が熱い、口のなかがしびれて分けがわからなくなりましたwしかも印象としては辛も強烈なのですが、酸も強烈ですね、モロにこの味2つで押してくるというスタイル、好きな人は好きなのかな?私には拷問でしたw続いて麺を頂きますが、や、やわらかい、というよりはこれはウドン?うどん?饂飩?少なくともラーメンとは思えないなぁ、一応メニューには煮込みカレー麺と書いていますのでレビューを続けますが、これはカレーうどんと思って食べたほうがいいかもしれません。それにしても辛いです。具に関しては細かく切られたお肉と、ネギなどで具沢山ではありません、まぁしつこいようですが辛いです。まぁ夏バテ対策になるようなお昼ご飯ではありましたwご馳走様でしたw
まずはスープを一口、か、か、か、からーいwww