餃子の王将 戸越銀座店の他のレビュー
FUMiROさんの他のレビュー
おはようございます。
焼きラーメンいいですね。
スープをなんか頼まなきゃだめですね、私は。
>ココの近くで→晢の海老コンセプトな新店がOPENするんすね。当日行けっかな~
あの曰くつきの場所でしょうか?
忍者信 | 2012年4月22日 06:30こんにちは。
こ、これまたキケンなグレーメニュー、、、ではありませんね。
メニュー名に「ラーメン」と入ればシロみたいですから。
しかし、王将もイロイロとやりますね。
hima | 2012年4月22日 07:33こんにちは。
自分もグレーになるかと思ったら大丈夫みたいですね!
「餃子の王将」福島にはないんですよね。
懐かしいです。。。
酒乱 | 2012年4月22日 10:29
FUMiRO
レッズ9
鶉

『エビニュース』
昨夜に料理対決な番組を観て、餃子をやってたので→近所の王将へ。
TVショーに影響されるミーハーな僕。
※ミーハーで思い出した余談ですが→目黒にある“中本”と“黒”は韓流スターが訪問したらしく、女子で混み混みだそーな。アニュハセヨ~
チャリっと帰宅し、相方さんと合流し電車で向かい19時40分頃到着→活気ムンムンな店内に客85%程の入り。
のんびりTBL席が良かったんですが、ALL埋まってたので「二:カウンター席どーぞー」とエスコート。
大好きな“天津麺”と悩んだ結果→折角なので、戸越銀座店オリジナル品な汁なし麺をチョイス。
他に→餃子×2や春巻き、そして相方さんが天津飯をオーダー。
注文から数分で→餃子からクイックサーブ。そー言えば、今日の本命はコレでしたね^^餃子ウマ~
餃子を堪能してるトコロに、麺&飯が同時に配膳→焼き麺中々旨そっすね^^天津飯は毎度で旨そふ。
スープレスなので、徐にガシっと麺を掴みズバーっと食→オイスター美味しだー!麺のモチっと&香ばしさも相間って良し^^
トッピン具は→ボイルなエビが7尾、白菜いっぱい、ザク切りネギ、ニンジン2~3切れ、スキスキキクラゲな構成。
オイスターソースの旨味に釣られてサクサクと食べ進み、アッと言う間に固形物を完食フィニ。ご馳走さま~
餃子と天津飯がエースな王将。レギュラー麺にピンと来ないので→店舗限定品があると嬉しっす^^
てか今月の27日に、ココの近くで→晢の海老コンセプトな新店がOPENするんすね。当日行けっかな~