ここんちで一番美味しいラーメンだと思う。店の名前を冠したラーメンだからね~こってりとんこつも美味しいけど、何か微妙な一味が足りない、その一味を埋めるラーメンがまんだらラーメンである。焦がしニンニクだか、玉ねぎだったか忘れた…最近食してないから、その足りなかった物が何なのか思い出せない…まんだらラーメンは文句なく美味い。優しい味なのに病的にハマる味である。無化調らしいけど、よくこんな味が出せるな~と感心するくらい、個人的にハマった味です。乗っけ放題のネギや紅ショウガも非常に美味しくて、まさしく乗っけ放題でいつもいただいておりました。ドロッドロの博多豚骨ともまた違います。群馬だと、だるまが有名だけど、まったく別物でジャンルの異なる豚骨ラーメンだと思います。これを食べたら群馬の豚骨は卒業と言っても過言ではない、ラーメンだと思います。