2012.04.16.13:00イントラ仲間とまたもこちらに先客多数、後客多数。はやっていますね。まぜそばばかり食べていましたが、やはり、基本の中華そばを頂きたくて注文販売機にも、これでもかってほど中華そばは細麺ですと注意書きがあります。5分程度で配膳ですが、諸事情がありまして、チケットをカウンターに上げた場所と異なる席に移動したため、店長が一瞬・・・になりましたが、何とか配膳いただきました。煮干感全快のスープ動物系は後から、ほんのり感じる程度の煮干感です。チャーシューもほろほろですし、メンマもばっちり、青菜もしゃきっと湯がかれていて、とてもいい感じでした。量的には若干足りない感じですので、大盛りは必需品かもしれませんね。でも、次回はまぜそば+メンマを注文するような気が致します。とても満足でした。ご馳走様でした。
忍者信様こんばんは。 遡ること1時間前伺っていましたw つけ麺のチャーシューは物足りなかったので、やはりトッピングしておくべきでした。 次回はまぜそばにします!
こんばんは。 おぉ、忍者信さんの88点はスゴイ! かなりクオリティが高そうですね~。(^^) ちょっと遠いですが、機会があれば、僕も食べてみたいな♪
こんにちは。 おっと、高得点じゃないですか。 忍者信さんがこの点数出すなんて よっぽど旨かったんでしょうね。 自分もBMして近くに行ったら寄ってみますね。
どもです! BM中の同店ですが、 全てのメニューを制覇したいと思わせる レポ内容です(^^)
aztecaさん 中々いい感じだったみたいですね。
おさってもさん 煮干好きにはたまらない一杯です。 曜日を選びましての、伊藤との連食はいかがですか?
ayashiさん なぜ、いつもまぜそばばかり食べていたか、反省した感じでした。 量は少ないんですけどね。
YMKさん >全てのメニューを制覇したいと思わせるレポ内容です(^^) 確かに、つけ麺が好きな方でしたら、つけ麺だけでも、結構ありますからね。 私は、中華そばとまぜそばがお気に入りになりました。
でも、次回はまぜそば+メンマを注文するような気が致します。
とても満足でした。