4月27日(金)11時30分 開店と同時位に入店お品書きを読んで、長浜ラーメンなるものを注文結構色々とお品書きが壁に貼ってありますが、目の悪い私としては良く読めません。手元にお品書きがほしいです。注文してから20分で着丼さてさて、どんなラーメンでしょう。出てきたものをみると、おー福岡で食べた長浜ラーメンですなでは、早速スープから、うーんこってりとした豚骨スープですね。福岡で食べた長浜ラーメンに近いかな?福岡の長浜ラーメンはもっと匂いがあり、初めての時はうーん?って思っていたんですけど、回を重ねると、あれ位の臭さがあってもOKでした。ですので、ちょっとそこまでの匂いはなかったかなぁ~位でした。味はしっかりしていて、逆に福岡で食べていた長浜ラーメンより少し味は濃いかな?うーん信州は比較的味がこいから・・・。でもOK次に替え玉を2回してみました。固さは?と聞かれ、1回目はちょい固、2回目は固めでお願いしてみました。うーんなるほど、このくらいの固さですかー。私的にはちょい固位が丁度良いかな?。ラーメン店さんには失礼かと思いますが点数をつけさせていただきます。ラーメンの味80満点中73点サービス全般(メニューが見えない、初めてだと良くわからない、 メニューがわからず、決めかねていた時の店員さんの早くしろよって 言わんばかりのしぐさを踏まえ)10点満点中0点店内の雰囲気(整理・整頓・清潔)10点満点中6点合計79点を付けさせていただきました。ちょっときびしいかなぁ~
4月27日(金)11時30分 開店と同時位に入店
お品書きを読んで、長浜ラーメンなるものを注文
結構色々とお品書きが壁に貼ってありますが、目の悪い
私としては良く読めません。手元にお品書きがほしいです。
注文してから20分で着丼さてさて、どんなラーメンでしょう。
出てきたものをみると、おー福岡で食べた長浜ラーメンですな
匂いがあり、初めての時はうーん?って思っていたんですけど、
回を重ねると、あれ位の臭さがあってもOKでした。
味は濃いかな?うーん信州は比較的味がこいから・・・。
でもOK
次に替え玉を2回してみました。
うーんなるほど、このくらいの固さですかー。
私的にはちょい固位が丁度良いかな?。
ラーメンの味80満点中73点
言わんばかりのしぐさを踏まえ)10点満点中0点
店内の雰囲気(整理・整頓・清潔)10点満点中6点
合計79点を付けさせていただきました。
ちょっときびしいかなぁ~