「極煮干しラーメン 味玉【850円】」@麺処 hachiの写真初訪問

まずは合同オフ会お疲れ様でした! とても楽しい時間を過ごすことができてよかったです^^ みなさんまたやりましょうw

溜っていたレビューを放出します!笑 1週間前くらいの訪問です! 新宿で仕事があり午前の仕事が早めに終わったので開店時間と同時にお邪魔しましたw この日の前日にテレビで紹介されていたの情報聞いたので並びは覚悟していたのですが先客ナシ! ちょっと寂しいですね^^;

上記の食券を購入し待つこと10分ほどでご対麺。 珍しい色合いですね! まずはスープ。 濃厚な煮干しにジャガイモのポタージュ!? とても上品ですね! 女性が好きそうな感じですね! 初めて頂く味わいですがなかなか旨いですね!

お次に麺。細麺でやや柔らかめのタイプ。 普通においしいのですが個人的にはカタメが好きなので次回は麺カタメコール必須ですねw

具は見ての通りです!笑 手抜きですいません^^; なかなか面白い一杯でしたが麺量がかなり少なめなので大盛りコールも必須かなw

食べ放題のブロッコリーの漬物みたいなのはとてもおいしかったです! 他のメニューも気になりますが近くには気になるお店が一杯あるので再訪はしばらく先になるかなw

先日はお疲れさまでした!またやりましょうね〜。

で、こちら行かれたんですね。
スープが独特のニボポタって感じで旨いっすよね。麺は確かに、もうちょっとしっかりしてるのが好みかも。
というか、こちらのカレーも気になってるんですよね〜。また行かなくちゃ。

タム6000 | 2012年4月29日 17:16

タム6000さん先日はお疲れ様です^^

カレーも気になりますよね!
季節の限定物もあったし再訪したい気持ちもありますが
他店の誘惑に勝てるかな^^;

チャンタ | 2012年4月30日 18:32