たまには二郎以外も食べたいなと思い訪問。写真撮り忘れで、完全に食べかけですいません。油そばで有名な珍々亭が時間帯の都合で行けなかったのでこちらに来てみました。見た目は完全に大衆中華料理屋さん。メニューも中華料理屋さん。油そば専門じゃないんですね。中盛りが+50円でできると教えてもらったのでそれで。量は220gくらいかな?チャーハンと一緒に食べると量は十分。麺は一般的な中華麺だが絡みが良く、美味しい。油とタレが多いのでべたつきは皆無ですね。味付けはかなり濃く、水がすすみました。味付けはまさに油そば!といった感じで、想像通りですが食べたかった味がそのまま来てくれたかんじ。チャーシューは厚めで食べでがあります。カイワレはいい口直し。チャーハンは普通ですが、想像通りといった感じで安心感がある。ついてきたスープもこれぞ中華料理屋のスープの味。こんな味が食べたくなってここに来たので、総じて満足。家族連れが多く、ファミリーも入りやすいお店。たまにはこんな店もいいな。ごちそうさまでした。
写真撮り忘れで、完全に食べかけですいません。
チャーハンと一緒に食べると量は十分。
味付けはかなり濃く、水がすすみました。
ごちそうさまでした。