16:15入店。先客8人、後客7人。4人の店員さんで切り盛り。しばらくしてコール要請。ヤサイコールした割に盛りが寂しいかな。「ヤサイマシマシ」とコールした客にはガッツリ盛っていたが。麺は弾力がありコシも感じられる丸い中太麺。二郎らしい麺とは言えませんがラーメンの麺として考えればこれはこれで悪くはない。スープは乳化しているもののいまいちコクが感じられない。カラメにしたので醤油の味が立ってしまって豚の出汁が味わえませんでした。ブタは見るからに硬そうだったのでスープに浸しておいたのですがそれでも硬い。中ぶりで厚みもあるのですがパサついているのも残念。野菜は少なめでシャキシャキ。いろんな意味で歌舞伎町店らしい出来でした。まあ次から次へとお客さんがやってくるので特に味を変える必要はないのでしょうが・・・
先客8人、後客7人。
4人の店員さんで切り盛り。
しばらくしてコール要請。
野菜は少なめでシャキシャキ。