夜遅い時間にG系が食べたくなって、23時頃訪問です。こんな遅くに食べてはいけないのですが、誘惑には勝てませんでした。こちらは、遅くまでやっているので重宝します。時間も時間なので、空席が目立っていて、すぐに案内となり、カードを提示して崩し豚のサービスをお願いして待ちます。程なくして着丼!丼がG系より小さいので盛が山になっています。野菜を溢さずに麺をほじくり出し、まずは麺から。丸太麺で腰もあり、パスタのような麺ですが、小麦の香りも良い感じの結構好きな麺です。麺量はそんなに多くないですが、旨みのある麺に満足。スープはG系より軽めなライトな味。スープの出汁も良く出ていて、おいしいです。夜遅くに食べるにはこのライト感が良い!具材は「もやし・チャーシュー・にんにく・崩し豚」もやしはかなり多く、麺よりも多いのではないかと思える量。味はほとんど無いので、天地返しでスープの味をもやしに移します。チャーシューはちょっとパサでしたので残念な感じでしたが、崩し豚は味もしっかりしていて、美味しかったです。完食して、時間を考えて完飲はしないでご馳走様です。バランスがよく、CP度もかなり高め、カードを提示すると、野菜増・崩し豚・キクラゲのどれかをトッピングしてくれます。カードは、注文のときに店員さんに言うとすぐくれて、その日から使用できたと思います。
こちらは、遅くまでやっているので重宝します。
時間も時間なので、空席が目立っていて、
程なくして着丼!
丼がG系より小さいので盛が山になっています。
野菜を溢さずに麺をほじくり出し、まずは麺から。
丸太麺で腰もあり、パスタのような麺ですが、
小麦の香りも良い感じの結構好きな麺です。
麺量はそんなに多くないですが、旨みのある麺に満足。
スープはG系より軽めなライトな味。
スープの出汁も良く出ていて、おいしいです。
夜遅くに食べるにはこのライト感が良い!
具材は「もやし・チャーシュー・にんにく・崩し豚」
もやしはかなり多く、麺よりも多いのではないかと思える量。
チャーシューはちょっとパサでしたので残念な感じでしたが、
崩し豚は味もしっかりしていて、美味しかったです。
完食して、時間を考えて完飲はしないでご馳走様です。
バランスがよく、CP度もかなり高め、
カードを提示すると、野菜増・崩し豚・キクラゲの
どれかをトッピングしてくれます。
カードは、注文のときに店員さんに言うとすぐくれて、
その日から使用できたと思います。