■要約■食べやすい味の構成と期待以上のボリューム!に大満足です。やっぱり二郎の麺は柔らかめ+ちょっと粘り系のコシ、がイチバンですね。野菜の盛りも強いです。また来たいです。【麺】平麺はくにゅっとした歯触り+粉の粘りでもりもり感を感じさせてくれる、まさしく「二郎」に求められるそれ。小ラーメンでも量は相当です、器が大きめなのでパッと見そんなでもないと思っちゃいました…【スープ】バランスよし。塩分、脂っ気ともに立ちすぎず、まるっと全体をまとめています。【トッピング】野菜の盛りが強い!「ヤサイ」と言うだけで写真の状態です。ニンニクは角が立って辛いです、苦手な人は量を調整して。ブタは美味しいです、柔らかいですし味も抜けきってない。■総評■アリです。美味しいです。今まで食べた本流二郎のなかでもアリだと思います。閉店間際でアブラが試せなかったのですが、これでアブラの質が良かったら相当なものですね。
■総評■