2012/4/28(土)14:05頃訪問。本日は、4月28日まで提供の春の限定麺である「ビーフカレーつけ麺」を求めてコチラへ。他の方のレビューを見て食べたくなりましたとさ。もぅ、メーミングだけで外れはないでしょう。楽しみです♪14:05頃店前に到着。前回は今年の1月に訪問したので、3ヶ月ぶりの訪問となります。前回はお昼時の訪問でしたから、列ができていたのですが。本日は、お昼時を回避した為でしょうか、店内は空いてますね♪あっ!?昼のみ営業だからですかね?さて、券売機にて、ビーフカレーつけ麺(800円)をチョ~イス♪食券を店員に渡し着席。程なくてつけ麺が来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)oおっ!?おお~美味そうですね~。カレーの香りが漂ってきます。食欲がそそりますね♪でわ、早速つけ汁をズズッといただきま~す♪うんうん。カレー風味がいいバランスに仕上がってすね。ってか、「カレー南蛮」に似てる感じがします。でも、美味い~♪麺は開化楼製の細縮れ麺。ちょいつまんで、ハムッとすると…Σ(゚Δ゚*)細いながらもコシがしっかりしていますね。これは、うまいうまい♪麺をつけ汁に浸して、ズルズルッと、この縮れ麺につけ汁がいい感じに絡んできて、旨すぎます♪あっという間に完食しましたが、このカレースープをまだ堪能したいなぁ。…お腹にも余裕あるし、ライス(130円)を追加注文しちゃいました♪ライスが来るなり、スープにドボンッと投入しましたぞと♪…こ、これは堪りませんな~♪もぅ、うますぎ~(* ̄▽ ̄*)bあっという間にライスも完食。素晴らしい一杯を堪能できました。満足できた一杯。ご馳走様でした。
他の方のレビューを見て食べたくなりましたとさ。
もぅ、メーミングだけで外れはないでしょう。楽しみです♪
14:05頃店前に到着。
前回はお昼時の訪問でしたから、列ができていたのですが。
本日は、お昼時を回避した為でしょうか、店内は空いてますね♪
あっ!?昼のみ営業だからですかね?
食券を店員に渡し着席。
程なくてつけ麺が来ましたよ~o(^-^o)(o^-^)o
でわ、早速つけ汁をズズッといただきま~す♪
うんうん。カレー風味がいいバランスに仕上がってすね。
麺は開化楼製の細縮れ麺。
これは、うまいうまい♪
麺をつけ汁に浸して、ズルズルッと、
この縮れ麺につけ汁がいい感じに絡んできて、旨すぎます♪
あっという間に完食しましたが、
このカレースープをまだ堪能したいなぁ。
もぅ、うますぎ~(* ̄▽ ̄*)b
満足できた一杯。ご馳走様でした。